Все новости

Ventra рассказала о мотивации складского персонала на онлайн-встрече SCM Warehouse: Складская логистика

Ventra Industrial

18 марта состоялась онлайн-встреча рабочей группы SCM Warehouse: Складская логистика, организованная Советом Профессионалов по цепям поставок. В рамках мероприятия Георгий Иващенко, ведущий бизнес-аналитик Ventra, рассказал гостям о мотивации складского персонала и поделился кейсом компании, который помог Ventra реализовать проект по упаковке сувенирной продукции (более 6 млн. единиц товара) перед ее распространением по всей территории России.

Эксперт отметил, что завершить глобальный проект в кратчайшие сроки помогла специально разработанная система мотивации складского персонала, которая включала различные инструменты оптимизации процессов. Спикер объяснил почему обращение исключительно к денежной мотивации не поддержит интерес сотрудника и не приведет к желаемому результату. В этом вопросе важно найти баланс между материальной мотивацией и другими методами стимулирования, не забывая прислушиваться к требованиям персонала для создания комфортных рабочих условий. Чтобы уложиться в сроки, удержать качество и снизить себестоимость в программу было введено особое игровое решение. Соревновательный момент стимулировал сотрудников и дал дополнительный прирост производительности.

Участники встречи также обсудили другие пути оптимизации процессов на складе, особый интерес вызвали вопросы, касающиеся текущей ситуации и готовности рынка к текущим изменениям.

Другие новости

Новости

Пресс-центр

Анна Ларионова

Анна Ларионова

Информация для СМИ:

Дорогие коллеги, 
Ventra открыта к диалогу и готова делиться своей экспертизой и опытом. Мы с радостью поделимся последними новостями и оперативно предоставим мнения первых лиц компании. 



Контакты для СМИ:
marketing@ventra.ru