Все новости

Ventra на 21-м месте в Рейтинге работодателей hh.ru – 2021

Ventra

Компания Ventra укрепила позиции в ежегодном Рейтинге лучших работодателей России по версии HeadHunter, заняв 21 место в категории «Крупнейшие компании» с численностью сотрудников 5000+ человек. Компания поднялась на 5 строчек в основной категории по сравнению с предыдущим годом, что свидетельствует о неуклонной приверженности стратегии развития, в рамках которой Ventra ведет планомерную работу по повышению уровня ответственности к многотысячному коллективу сотрудников, задействованных в проектах по всей России. 

В этом году финалистами рейтинга HeadHunter стали 783 организации — в полтора раза больше, чем годом ранее. Рейтинг традиционно формируется на основе трехстороннего анализа: работодатели оцениваются с учетом мнения соискателей (40% общей оценки), готовности сотрудников рекомендовать компанию в качестве места работы (40% оценки) и экспертной оценки эффективности HR-специалистов компании (20%).

Екатерина Карабанова, управляющий партнер Ventra, СЕО Ventra Go!:

«Как лидер рынка аутсорсинга и эксперт в индустрии мы регулярно готовим специалистов для реализации масштабных и точечных проектов во всех российских регионах. При этом остаемся верны стратегии развития, которая обязывает ответственного работодателя проявлять всестороннюю заботу в отношении каждого сотрудника. Даже в непростые для мира периоды мы стремимся поддерживать единство и сплоченность команды, формируя и развивая сообщество Ventra, где каждый разделяет ценности бренда, готов расти и двигаться вперед вместе с компанией. Мы очень серьезно относимся к имиджу компании среди соискателей и сотрудников, много и эффективно работаем в этом направлении, поэтому рады видеть результаты своей работы в оценке привлекательности Ventra как одного из лучших работодателей России».

Ventra на регулярной основе запускает корпоративные проекты, направленные, в том числе, на формирование идеальной среды взаимодействия работодателя и работника. В 2021 году компания также стала лауреатом премии за достижения в области управления человеческим капиталом, получив награду в номинации «Технологическое решение года» за проект интеллектуальной системы закрытия заданий на платформе заказа временного линейного персонала в магазин и на склад.

Екатерина Карабанова:

«2021-й показал, что мы выбрали верное направление, когда более года назад вывели на рынок b2b-маркетплейс Ventra Go!. Наблюдая за тем, как меняется рынок труда и подходы к управлению персоналом, мы продолжаем поиск лучших решений для своих сотрудников и тех, кто хотел бы присоединиться к нашей команде, потому что ценит независимость и мобильность. По данным платформы, сегодня 93% исполнителей выбирают Ventra Go! за ежедневные автоматические выплаты, а 75% — за возможность планировать рабочий график. Также сотрудники ценят высокие корпоративные стандарты работы с временным персоналом: вежливость, комфортные условия для профессиональной самореализации, оформление без бюрократии и цифровизацию».


Другие новости

Новости

Пресс-центр

Анна Ларионова

Анна Ларионова

Информация для СМИ:

Дорогие коллеги, 
Ventra открыта к диалогу и готова делиться своей экспертизой и опытом. Мы с радостью поделимся последними новостями и оперативно предоставим мнения первых лиц компании. 



Контакты для СМИ:
marketing@ventra.ru



Обратная связь