Все новости

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

На позиции Supply Operations Director (директора по работе с исполнителями) Бурлыков будет отвечать за стратегическое привлечение, удержание, поддержку и обучение исполнителей на платформе. «Работа над привлечением исполнителей имеет стратегическое значение для нашего развития: исполнители — главный источник ценности для нашего клиента. Грамотная работа с исполнителями должна гарантировать, что клиент будет получить именно то, что он заказал, — при этом быстро, качественно и точно в срок. И мы уверены, что Чингис обладает нужными компетенциями и опытом, которые позволят ему справиться с этой задачей», — говорит Екатерина Карабанова, CEO Ventra Go!

Ранее Бурлыков был руководителем каналов привлечения водителей в Яндекс.Такси. За три года работы в компании Бурлыков расширил команду рекрутеров с 10 до 200 человек, открыл 5 новых supply-каналов и значительно снизил стоимость привлечения водителей.

В Тинькофф Банке Бурлыков создал с нуля и возглавлял отдел массового дистанционного набора и внедрил эффективную систему подбора сотрудников.

Другие новости

Новости

Пресс-центр

Анна Ларионова

Анна Ларионова

Информация для СМИ:

Дорогие коллеги, 
Ventra открыта к диалогу и готова делиться своей экспертизой и опытом. Мы с радостью поделимся последними новостями и оперативно предоставим мнения первых лиц компании. 



Контакты для СМИ:
marketing@ventra.ru



Обратная связь