Запуск совместного проекта HH и VENTRA — StaffStation

Компания VENTRA объявляет о запуске нового сервиса StaffStation — совместного проекта с лидером рынка интернет-рекрутмента компанией HeadHunter.

StaffStation представляет собой максимально удобный и прозрачный сервис по предоставлению временных исполнителей для решения бизнес-задач клиентов.

С помощью онлайн-калькулятора заказчик в процессе оформления заявки сможет заранее рассчитать стоимость заказа, а также узнать дату выхода исполнителей на проект. Ключевые бизнес-задачи, решаемые с помощью сервиса: ИТ и техническая поддержка офиса, поддержка продаж в торговой точке, административная поддержка и ведение документооборота, поддержка мероприятий.

Основатели сервиса рассчитывают, что клиентами StaffStation станут не только представители крупных компаний, но также малый и средний бизнес. VENTRA в рамках партнерства будет отвечать за блок реализации, осуществляя подбор и предоставление проверенных исполнителей.

Запуск сервиса комментирует Юлия Христова, директор по стратегии развития новых продуктов VENTRA: «Высокий темп изменений на рынке ставит бизнес в жесткие рамки. Скорость решения задач становится определяющим фактором успеха компании. StaffStation – инструмент, позволяющий бизнесу решать свои задачи наиболее оперативно. Путь клиента от момента определения своей потребности до момента ее закрытия стал максимально прозрачным и коротким. Взяв на себя роль партнера по реализации проекта StaffStation мы гарантируем рынку высокий уровень сервиса благодаря накопленной экспертизе и 15-летнему опыту».

Роман Ефимов, руководитель сервиса StaffStation: «Использование StaffStation прозрачно по цене и срокам на каждом этапе. Работодатель может заранее просчитать стоимость заказа и точную дату выхода исполнителей, воспользовавшись онлайн-калькулятором. StaffStation работает не только с крупными компаниями, но также с малым и средним бизнесом в том числе, т.к. небольшим компаниям сложно выходить на крупных провайдеров, заинтересованных в объёмных заказах. Сервис StaffStation позволяет компаниям сконцентрироваться на более стратегических задачах, отдав часть задач нам.  Начать работу с сервисом очень просто: достаточно оставить заявку, остальное сделают наши специалисты».

Узнать больше о сервисе: ссылка

Другие новости по теме