Вступление Ventra Trade&Promo в POPAI

Анонс: В минувшую пятницу на заседании правления Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI по итогам общего голосования участников было принято решение о принятии в действительные члены компании VENTRA Trade&Promo.

Основанная в 1936 году Ассоциация POPAI является ведущей международной некоммерческой организацией, структуру которой составляют свыше 1400 компаний, работающих в индустрии маркетинга в ритейле.

Некоммерческое партнерство POPAI-Россия, членом которого отныне является компания VENTRA Trade&Promo, — это независимое отделение в структуре POPAI GLOBAL, которое с момента создания в 2004 году объединяет российских экспертов в области маркетинговых коммуникаций, специализирующихся на стимулировании сбыта, оформлении точек продаж и коммуникации с покупателями.

«Нам близка миссия Ассоциации — содействие развитию цивилизованного рынка маркетинга в ритейле на территории России, — комментирует руководитель реализации направления Trade&Promo компании VENTRA Серафима Серегина. На данный момент среди членов Ассоциации наша линейка услуг уникальна: мы оказываем полный комплекс услуг по выводу на рынок новых продуктов, а также стимулированию продаж продукции премиум-сегмента для ведущих высокотехнологичных компаний. Как правило, это реализуется путем консультационных продаж и эффективной коммуникации с покупателями, что требует от нас максимальной гибкости и осведомленности о тенденциях рынка. Мы рассчитываем, что участие в Ассоциации даст нам возможность быть в курсе актуальных трендов и обмениваться опытом с экспертами отрасли».

«Индустрия маркетинговых коммуникаций развивается одновременно в разных направлениях, и появление среди действующих членов такой компании как VENTRA Trade&Promo, лишнее тому доказательство. Каждая новая компания, вступающая в Ассоциацию, привносит свою долю знаний, экспертизы и опыта, и мы надеемся, что VENTRA сможет усилить наше экспертное мнение в области работы персонала в точках продаж и стимулирования сбыта», — комментирует Анна Лебедева, Исполнительный директор Ассоциации POPAI.

Другие новости по теме