VENTRA Trade стала членом Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг

На очередном заседании члены Совета РАМУ проголосовали за вступление VENTRA Trade в состав Ассоциации. Совет оценил соответствие принципов компании принципам и подходам РАМУ, наличие потенциала для эффективного участия VENTRA Trade в деятельности организации по развитию цивилизованного маркетингового рынка.

Членство в Ассоциации позволит выстраивать более эффективные коммуникации с коллегами по индустрии для обмена опытом, взаимодействовать с клиентами на прозрачных и взаимовыгодных условиях, расширять поиск партнеров.

Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ) — крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах. В понятие маркетинговые услуги входят такие направления как Consumer Promotion, Sales Promotion, Event Marketing, Trade Marketing (Merchandising), Direct Marketing/CRM. Более 70 агентств являются действительными членами РАМУ. Миссия Ассоциации — продвижение и формирование положительного образа индустрии и ее популяризация.

Другие новости по теме