21 марта Ventra Lab проведет Business Speed Dating для Trade-marketing & Sales директоров

Мир вокруг нас меняется со скоростью картинки в калейдоскопе. Сегодня важно быть в тренде, владеть информацией о технологиях, чувствовать тенденции, уметь прогнозировать. По данным исследования Coresight Research, вдохновленные успехом модели «нового ритейла» от Alibaba и на волне роста потребительского интереса к smart-retail компании будут все активнее обращаться к экспертам, обладающим экспертизой в области цифровых технологий для анализа данных.

В конкурентной гонке порой совсем нет времени, чтобы приостановиться, перевести дух и увидеть, что же нового произошло в ритейл-индустрии. Откуда тогда бизнесу черпать оперативную информацию о существующих технологиях и инструментах эффективного достижения поставленных целей?

Уважаемые коллеги,

Ventra Lab приглашает на очередную сессию Клуба, которая пройдет 21 марта 2019 г. в Москве при участии экспертов ритейл-отрасли.

Тема встречи:

ТЕХНОЛОГИИ В РИТЕЙЛЕ-2019: ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОСТЫХ И ИЗЯЩНЫХ РЕШЕНИЙ

Мероприятие пройдет в необычном формате Business Speed Meeting (быстрые бизнес-свидания). Динамичный режим выступлений даст возможность гостям познакомиться с целым рядом технологичных новинок для ритейла, а экспертное жюри задаст каверзные вопросы и позволит оценить, какие из представленных решений действительно стоит выбрать для проведения тестов и запуска пилотных проектов.
Мы подобрали лучшие продукты для решения самых актуальных задач отрасли:

  • переосмысление подходов к аналитике баз данных,
  • использование машинного обучения для успешного бизнес-прогнозирования,
  • переорганизация сбора, учета и анализа полезной бизнес-информации в точках продаж,
  • внедрение нематериальных программ мотивации продавцов-консультантов в торговых точках.

Участие в мероприятии бесплатное, предварительная регистрация обязательна:

РЕГИСТРАЦИЯ
После заполнения заявки необходимо дождаться обязательного подтверждения со стороны организатора о включении в список приглашенных*.

 

* — В связи с тем, что Ventra Lab проходит в формате закрытых клубных встреч, организаторы оставляют за собой право отклонить заявку на участие в событиях Клуба или ограничить число участников от одной компании. Надеемся на понимание.

 

Другие новости по теме